Anmeldung & Kosten

Wenn Sie Ihr Kind in unserer FGTS anmelden, schließen Sie mit uns einen verbindlichen Vertrag. Die Anmeldung in unserer FGTS gilt immer vom 1. Au- gust bis 10. Juli des kommenden Jahres. Sollten Sie Ihr Kind bis 1. Juli nicht abgemeldet haben, verlängert sich die Anmeldung automatisch und verbind- lich um ein weiteres Jahr.

Bei der Erstanmeldung in unserer FGTS benötigen Sie ein Formular, das Sie zu den Öffnungszeiten bei unserer Leiterin, Frau Zeiger, erhalten. Außerdem be- kommen Sie dort auch unsere Vertragsbedingungen.

Die monatlichen Kosten betragen 60.- € für ein Kind. Geschwisterkinder be- zahlen 40.- € pro Kind.

Außerdem sammeln wir pro Kind 10.- € Materialgeld im Quartal ein. Davon zahlen wir Bastelpapier, Farben, neue Spielsachen und Getränke wie z. B. Tee, Milch... Zusätzlich nehmen wir davon Geld für die Gestaltung von Geburtsta- gen (mit  Eis oder andere Leckereien). Sie müssen Ihren Kindern dafür nichts von zu Hause mitgeben.

Unsere Kinder erhalten täglich eine warme Mahlzeit, das von der Lebenshilfe / Spiesen angeliefert wird. Der Speiseplan für die aktuelle und die kommende Woche hängt immer an unserer Infowand aus. Das Mittagessen kostet pro Tag 3,20 € und kann wöchentlich oder monatlich immer mittwochs ab 15.45 Uhr im Büro bezahlt werden. Bitte bestellen Sie bei Krankheit des Kindes das Es- sen bis 8.15 Uhr morgens ab. Sollte Ihr Kind einmal kein warmes Mittagessen wünschen, können Sie ihm nach Rücksprache mit unseren MitarbeiterInnen auch von zu Hause eine Mahlzeit mitgeben.